La langouille :
il y a plusieurs fabricant qui "surfent" sur la vague du succès, sans, évidemment, égaler l'originale.
Ce sont des langues de porc préparées façon andouille. Ça se déguste à l'apéro, tranché fin. Avec un punch, c'est génial.
François
MICADABER II : le moteur
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moteur
Bonjour,
Sans vouloir polluer ce fil..... je confirme que la langouille originale que j'ai gouté au Goret 2010 est EXCELLENTE....merci pilote
Wedell vient au Goret 2011 avec un canote... l'angouille seule vaut le deplacement...sans parler de la (trés cordiale) compagnie....
Bon .....au fait ......revenons au MOTEUR
Sans vouloir polluer ce fil..... je confirme que la langouille originale que j'ai gouté au Goret 2010 est EXCELLENTE....merci pilote
Wedell vient au Goret 2011 avec un canote... l'angouille seule vaut le deplacement...sans parler de la (trés cordiale) compagnie....
Bon .....au fait ......revenons au MOTEUR
Souques Matelot .... , c'est loin l'Amérique !!
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oui, effectivement, moteur décentré comme sur le dessin que j'ai fait avec Paul AUBIN directement sur le plan.
Ça oblige à rajouter un puits dans la structure existante au niveau du coqueron AR. En fait ça devient un HB en puits mais enfermé dans son logement.
Je trouve ça assez moyen. Faut qu'il respire, le moulin.
François
Ça oblige à rajouter un puits dans la structure existante au niveau du coqueron AR. En fait ça devient un HB en puits mais enfermé dans son logement.
Je trouve ça assez moyen. Faut qu'il respire, le moulin.
François
c'est en faisant qu'on devient faisou
- wedell
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Le moteur, ça suit son cours.
La langouille, j'ai gardé un fond de curiosité pour les mélanges exotiques, j'essaierai à l'occasion.
Le Gored, j'y passe mais pas au printemps. La plus belle époque pour naviguer est aussi celle où ces têtes de linottes de baignassous se souviennent brusquement qu'ils ont des travaux à faire sur leurs bateaux.
A cette époque de l'année, après avoir tiré la langue tout l'hiver, je suis mûr pour toutes les concessions et je ne raterais pas ne serait-ce que deux vis à poser pour remplir ma cagnotte.
Désolé. Faites ça à la Toussaint.
La langouille, j'ai gardé un fond de curiosité pour les mélanges exotiques, j'essaierai à l'occasion.
Le Gored, j'y passe mais pas au printemps. La plus belle époque pour naviguer est aussi celle où ces têtes de linottes de baignassous se souviennent brusquement qu'ils ont des travaux à faire sur leurs bateaux.
A cette époque de l'année, après avoir tiré la langue tout l'hiver, je suis mûr pour toutes les concessions et je ne raterais pas ne serait-ce que deux vis à poser pour remplir ma cagnotte.
Désolé. Faites ça à la Toussaint.
Le bois, c'est comme du contreplaqué massif en plus beau.